9 février 2013
6
09
/02
/février
/2013
18:04
Ingrédients:
- 20 cl de crème fraîche 4% allégée
- 20 cl de lait
- 3 gr d'agar-agar
- 3 c. à s. de sirop agave
- 50 gr de chocolat noir
- 1 c. à s. de cacao en poudre non sucré
- de la grenade pour la décoration.
- 20 cl de lait
- 3 gr d'agar-agar
- 3 c. à s. de sirop agave
- 50 gr de chocolat noir
- 1 c. à s. de cacao en poudre non sucré
- de la grenade pour la décoration.
Préparation:
Au moment de servir, démoulez et décorer avec de la grenade.
Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat dans le lait, ajoutez la crème fraîche.
Dès que le mélange commence à bouillir, ajoutez le sirop et le cacao en poudre et l'agar-agar.
Laissez bouillir au moins 5 minutes.
Versez dans des petits moules et laissez refroidir.
Versez dans des petits moules et laissez refroidir.
Au moment de servir, démoulez et décorer avec de la grenade.
C'est une délicieuse association.