750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 18:04

DSCF8005

 

 

Ingrédients:

- 20 cl de crème fraîche 4% allégée
- 20 cl de lait
- 3 gr d'agar-agar
- 3 c. à s. de sirop agave
- 50 gr de chocolat noir
- 1 c. à s. de cacao en poudre non sucré
- de la grenade pour la décoration.
Préparation:

Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat dans le lait, ajoutez la crème fraîche.
Dès que le mélange commence à bouillir, ajoutez le sirop et le cacao en poudre et l'agar-agar.
 Laissez bouillir au moins 5 minutes.
Versez dans des petits moules et laissez refroidir.

 Au moment de servir, démoulez et décorer avec de la grenade.
 C'est une délicieuse association.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-light-de-fani
  • : Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Contact

Recherche

Liens