750 grammes
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14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 21:29

J'espère que les bretons et les amoureux de la Bretagne ne me jetteront point la pierre d'avoir modifié une recette de chez eux, en plus piquée chez un célèbre grand chef à St-Brieu  au restaurant "le Manoir des 4 Saisons" .

Alors pardon grand chef d'avoir voulu rivaliser avec vous... le far est normalement à déguster nature, aux pruneaux, ou aux raisins ses...
Mais...l'envie de fraises était trop grande...Donc voici le far breton revisité par Miss  Charlotte!
 


INGREDIENTS


1/ 2 litre de lait
175gr de Fraises
110 gr de farine
60 gr de sirop d'agave (ou 1 5 gr de sucre si vous n'etes pas au régime)
 2 oeufs
1 gousse de vanille

Préhauffez le four t° 7

 

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Tiédir le lait avec la gousse de vanille
laisser infuser une heure.
Mélanger la farine , le sirop ou sucre, les oeufs et ajouter petit a petit le lait tiède.
Verser dans des moules et cuire pendant 35 minutes.
Au bout de ce temps, les sortir, inciser et incorporer les fraises.
ouvrir d'une feuille d'aluminium et remettre au four T° 4 pendant 20 minutes

A déguster sans modération....

 

 

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  • : Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
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