Je ne sais pas vous mais moi je suis très aides culinaires.
N'en déplaise aux puristes (dont je me tamponne avec une brosse à crin de l'avis par ailleurs) je ne fais que rarement mes accompagnements et j'ai toujours par exemple une boite de fond de sauce que j'accomode absolument.... à toutes les sauces.
Oui mais, le fond de sauce c'est bien pour la viande, et je fais quoi pour le poulet du dimanche..?
Parce qu'un dimanche sans poulet, c'est pas un dimanche. C'est vrai, quoi.
Un bon poulet croustifondant, juteux, tendre tout ça..
WITH de la sauce !
Parce que la sauce c'est le bien.
Et bien abracadabra , mon poulet du dimanche il va être à nouveau complètement démentiel. Maggi sort une une série d'aides culinaires qui rendent vos gallus gallus domesticus rock'n roll.
Les papillotes de poulet. Dans le sachet, un sac de cuisson et des épices pour cuire votre poulet au four selon l'humeur et l'envie du moment : ail et oignon, herbes de provence ou paprika et tomate.
On met juste les morceaux ou le poulet complet dans la papillotte, on verse les épices et au four.
Et pas de matière grasse. Ni de four sale, puisque c'est une papillotte.
Et vous savez quoi ? J'ai testé personnellement et en personne. Sinon, je n'en parlerais pas, je tiens à réaliser moi-même mes cascades.
Une tuerie : moelleux, parfumé, juteux ET validé par le fils, spécialiste es-poulet depuis sa plus tendre enfance.