750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 15:13

 

 

DSCF5243

 

Bon alors soyons clair, on est en mode "fond de frigo"... Face au vide intersidéral qui "remplit" ce dernier, nous avons donc improvisé, hier soir, avec mon poussin , une petite tarte aux restes... et mmmmmmh on s'est régalé !


Pour la tarte :

    on a fait revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive, on a réservé
    on a coupé grossièrement 6 carottes et le reste de portiron  et on les a fait revenir à leur tour, puis on a rajouté l'oignon
    on a rajouté (à la louche)  de la crème fraiche allégée avec 2 oeufs
    on a assaisonné le tout avec cumin sur les légumes et muscade dans oeufs et creme
    on a mis des herbes de provence sur le fond de la pâte
    on a étalé notre garniture
    on a mis  le chevre qui allait bientot périmer  dessus
    et zou  au four  pour 20 mn

verdict mmmmmmmmmmmmmmmh ! Conclusion de Tutur  "Hummmmmmmmmm" !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-light-de-fani
  • : Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Contact

Recherche

Liens