750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2011 2 19 /07 /juillet /2011 21:09

 

 Pour les crêpes hyperprotéinées  : 

  * 200g de tofu soyeux mixé
    * 4 oeufs
    * 100g de maizena
    * Arome crêpe
    * Arome rhum
    * 30g de Poudres de Potéines
    * 2 cs d’edulcorant ou plus selon gout
    * 25 cl de lait écrémé

Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer et faire des crepes

La creme

    * 500g de Fromage blanc égoutté
 (Mettre le fromage blanc dans une passoire ou une serviette propre et laisser le fromage égoutter pendant une demi-journée)
    * edulcorant
    * 4g d’ Agar-agar
    * un peu de lait écrémé
    * 1 tasse de café fort
    * Arome rhum
    * Arome creme fraiche
    * 1 Bioflan chocolat

Melanger le lait avec l’agar-agar et l’arome creme fraiche et faire bouillir. Faire attention que le mélange ne sont pas trop solide sinon ajouter du lait pour liquidifier tout ca. Ajouter au fromage blanc et bien mélanger

Tremper 3 crepes  dans le café mélangé avec l’arome rhum

Montage: crepe/ creme et finir avec de la creme et saupoudrer de bioflan chocolat

Mettre au frais la veille et déguster le lendemain

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de les-recettes-light-de-fani
  • : Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Contact

Recherche

Liens